ヤナギカレイ一夜干し

ヤナギカレイ一夜干し

ヤナギカレイ一夜干し風景

新潟県のブランド魚となっているヤナギカレイ
その魅力はクセのない繊細な味にあるでしょう。

ヤナギカレイ入荷しました!
ヤナギカレイ入荷しました\(^ω^)/

食べ方としてはやはり、軽く塩をふって焼くのが良いでしょう。
また唐揚げやフライにしても美味しいです。

当店ではこのヤナギカレイを一夜干しに加工しました。
程良い塩味で味付けしたヤナギカレイは淡泊で上品な味です。

ヤナギカレイ一夜干し
ヤナギカレイ一夜干し

ヤナギカレイ一夜干しは、レンジで軽く焼いてお召し上がり下さい。
焼き過ぎると焦げてしまうのでご注意を!!

Posted from するぷろ for iOS.

ヤナギカレイの一夜干し

<script type=’text/javascript’ src=’https://tenpiya.shop-pro.jp/?mode=cartjs&pid=70458584&style=normal_gray&name=n&img=n&expl=n&stock=y&price=y&inq=n&sk=y’ charset=’euc-jp’></script>

ひとことコメントをお願いします( ^ω^ )