のどぐろ だし 海藻たっぷりスープ 日本海 水揚げ ノドグロ 使用

投稿日6月 4, 2019 投稿先 天ぴ屋の商品紹介


のどぐろだし 海藻たっぷりスープ

日本海育ちの のどぐろ は、脂の乗りの良いところから白身のトロと呼ばれています。

高級魚と呼ばれる『のどぐろ』を特殊製法で粉末にして、わかめに味付けしました。

がごめ昆布・刻みめかぶ・寒天入りの海藻たっぷりスープがお湯を注ぐだけでお召し上がり

頂けます。

【お召し上がり方】 本品を大さじ軽く一杯(約5g)を入れ、カップに熱湯を約160ml注いでよくかき混ぜ、 わかめが開くまで約1分おいてからお召し上がり下さい。 量はお好みにより加減して下さい。 ※熱湯によるやけどに十分にご注意下さい。

村上こがね 〒958-0871 新潟県村上市久保田町8-3 TEL:0254-53-5515

お求めはこちらから

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です