アジの一夜干し

アジの一夜干し
アジと言えば「アジの開き」が思い浮かびますが、当店では小型のアジを天日と潮風で丸干ししています。
味付けはシンプルに塩のみ。素材の美味しさが引き立ちます。
当店ではこのアジの丸干しを 「アジの一夜干し」として販売しています。
またこの「アジの一夜干し」を更に飽和調理機に入れて、「極み干し(骨まで食べられる干物)」にも加工しています。
どちらもネットでご購入出来ますので、チェックして下さい(o^^o)
Posted from するぷろ for iOS.
アジの一夜干し
アジと言えば「アジの開き」が思い浮かびますが、当店では小型のアジを天日と潮風で丸干ししています。
味付けはシンプルに塩のみ。素材の美味しさが引き立ちます。
当店ではこのアジの丸干しを 「アジの一夜干し」として販売しています。
またこの「アジの一夜干し」を更に飽和調理機に入れて、「極み干し(骨まで食べられる干物)」にも加工しています。
どちらもネットでご購入出来ますので、チェックして下さい(o^^o)
Posted from するぷろ for iOS.